<< バズンヒン アジアⅩの入口 >>

ピザ?

 先日北海道に行って、道産のチーズを買ってきたこともあって、今朝は嫁がピザを作ってくれた。
a0323048_13315980.jpg
 いつものことながら生地も粉から作るのだけれど、イーストも水も毎回適当に入れるので、その日その日で生地の食感が違う。
 でも、それはそれでいつも違う味が楽しるし、本人も作っていくうちにだんだん分かってきているようで、
私はこれでいいと思っている。
a0323048_1332819.jpg
 ミャンマー出身の嫁が作るピザを食べる日本人。何がなんだか分からないけど、そんなアナザーワールドな生活が楽しくてならない。
[PR]
by htway | 2014-12-07 13:33 | 創作料理
<< バズンヒン アジアⅩの入口 >>